domingo, 19 de julio de 2009

Cuarteto al podio en XC de Santiago

Cuatro podios conquistó el Club Mountain Bike Catamarca (CMTB) en la 3ra. fecha del Campeonato Provincial Santiagueño de MTB, en la especialidad de Cross Country, que se hizo este domingo 19, en la localidad de Villa La Punta.
En la divisional de Infantiles “B”, José Luciano Martínez se quedó con el primer puesto, en tanto que Kevin Oliva terminó segundo, en dos grandes producciones ya que relegaron a pedalistas de categorías superiores.
Mientras que en Juveniles, Gonzalo Chaile finalizó en el segundo puesto; y en la categoría Mosquito, Martín Oliva Aybar se adjudicó la victoria entre los mas ‘chiquitos’.
La competencia contó con la intervención de bikers de Tucumán, Catamarca y Santiago del Estero, y sirvió de preparación para la 4ta. fecha del Regional NOA, que se concretará el próximo 26 de este mes en la localidad de Villa La Punta.