martes, 12 de mayo de 2009

Carrazana, el mejor juvenil en Mendoza

Ángel Carrazana, del Club Mountain Bike Catamarca (CMTBC), se impuso este domingo 10 en la categoría Juveniles durante la 1ra. fecha de la Copa md7 de MTB, en la especialidad de Descenso (DH), que tuvo lugar en el cerró Llorón, en la provincia de Mendoza.
El descensista catamarqueño, que integró el equipo Vairo y resultó su mejor exponente en el clasificador final, marcó un tiempo de 1m03s02 parta desplazar al segundo lugar a Rafael Casetti, con 1m04s85, y al tercero a Francisco Cremaschi, con 1m07s50.
Igualmente, Carrazana terminó en el sexto puesto de la general donde el primer peldaño del podio lo conquistó Alejandro Pelaia, con un registro de 54s14. Segundo terminó el cordobés Lucas Molina y tercero fue Marcelo Llanos.
La competencia, según se informó, contó con una intervención de 84 pedalistas.