lunes, 6 de junio de 2011

Seis podios en la 3ra. del NOA

Los bikers catamarqueños, a través del Club Mountain Bike Catamarca (CMTBC) y de Santa María, cosecharon un total de seis podios durante la 3ra. fecha del NOA “Copa Tang” que se hizo este domingo 5 en el circuito del autódromo “Martín Miguel de Güemes”, en la provincia de Salta.
Entre los ganadores, sobresalió José Luciano “Leoncito” Martínez quien –en gran nivel- dominó la divisional Menores superando en tiempos a los participantes de Prejuveniles. Con esta victoria, Martínez quedó al frente de su categoría en el Regional.
También se retiraron como vencedores: César Gonzalo Castro en la divisional Master A2; Mario Alberto Ocampo en Master C1; y el santamariano Fausto Quiros en Master D.
A su vez, terminó segundo René Chaile (Santa María) en Master B1; y finalizó quinto otro santamariano, Sergio Chaile, en Master A2.
La fecha congregó a más de 200 participantes y la general tuvo como ganador al tucumano Gasco.