martes, 13 de julio de 2010

Tres podios en el Argentino de Rally Marathon

Catamarca cosechó tres podios durante el Campeonato Argentino de Rally Marathon 2010, fecha única, que se denominó "Rally las Escaleras- Serranías de Zapla" y tuvo lugar este domingo 11 en las Serranías de Zapla, en la localidad de Palpalá, provincia de Jujuy.
Los destacados de la provincia fueron José Luciano Martínez, del Club Mountain Bike Catamarca (CMTBC), y Fausto Quiroz y René Chaile, ambos del departamento Santa María.
Martínez se clasificó tercero en la divisional Menores con un tiempo de 1h19m18s04, en prueba donde triunfó Rodrigo Navarro, con 1h17m17s09, y fue segundo Santiago Nicolás González, con 1h18m54s87. En esta categoría también intervino Kevin Oliva, que concluyó 9no. Con 1h33m58s48.
A su vez, Fausto Quiroz terminó segundo en Master D con un tiempo de 1h27m50s67, escoltando a Hugo Marcantonio, ganador con 1h23m12s87. Tercero quedó Rodolfo López, con 1h28m34s67.
Mientras que René Chaile finalizó tercero en la categoría Master B1 con un registro de 3h00m55s35. Aquí, venció Lautaro Chávez, con 2h51m11s76, y segundo fue Mauricio Monti, con 2h59m50s92.
Asimismo, intervino Maico Chaile que concluyó 9no. en Elite con 2h54m48s84, donde fue primero Daniel Gasco, de Tucumán, con 2h30m21s81.
Cabe señalar que la competencia tuvo un recorrido de 56 Km. en un circuito duro y de calidad técnica, que contó con organización del Club Jujeño de MTB y fiscalización de FACIMO.