domingo, 28 de febrero de 2010

Ocho podios en la apertura del NOA

Los representantes del Club Mountain Bike Catamarca (CMTBC), conjuntamente con los pedalistas del departamento Santa María, conquistaron un total de ocho podios en la 1ra. fecha del Campeonato Regional del NOA 2010 de mountain bike, en la especialidad de cross country (XC), que se corrió este domingo 28 en Tafí del Valle (Tucumán).
El único ganador de la jornada fue el santamariano Fausto Quiros en Master D; luego se destacaron Noelia Mariela Carrizo, segunda en Damas Mayores; Rubén Vilte se ubicó tercero en Preinfantiles y Mario Ocampo también fue tercero, pero en Master C1.
En tanto que René Osvaldo Chaile (Santa María) fue cuarto en Master B1; y otro santamariano, Manuel Pastrana Soria, concluyó cuarto en Infantiles B.
Y los últimos podios llegaron a través de Javier Hahan, quinto en Master A; y Luciano Martínez quinto en Menores.
En las categorías principales, los mas relevantes resultaron Samuel Seewald, séptimo en Sub 23; Juan Manuel Ortega, séptimo en Cadetes; y el santamariano Maico Chaile, noveno en Elite.
Cabe señalar que la prueba se denominó “Gran Premio de las Cinco Provincias”, y prueba reunió a 248 bikers originarios de Jujuy, Salta, Santiago del Estero, Tucumán y Catamarca, en un circuito calificado de muy duro, pero bueno.