domingo, 2 de agosto de 2009

Narváez, Martínez y Picón, lucieron en Tucumán

Javier Narváez, José Luciano Martínez y Marcos Picón, los tres del Club Mountain Bike Catamarca (CMTBC), sobresalieron en la 4ta. fecha del Campeonato Tucumano de cross country que se hizo este domingo 2, en el circuito de La Sala.
Narváez, inserto en la categoría Prejuveniles, se quedó con el lugar mas alto del podio; lo mismo que José Luciano Martínez, que se retiró como ganador en la divisional Principiantes “B”.
En tanto que Picón, que hacia su estreno a nivel interprovincial, ocupó el tercer lugar dentro de la divisional Menores “B”.
Organizada por el Mountain Bike Tucumán Clubm, el evento reunió a casi 500 bikers del NOA, con presencia mayoritaria de tucumanos, y sirvió como preparación para el tradicional Rally Trasmontaña de mountain bike que se hará el 15 y 16 de este mes en Villa Nougues-El Siambon.

Podios santamarianos
Por su parte, los bikers del departamento Santa María alcanzaron cuatro podios durante la 4ta. fecha del Provincial Tucumano de cross country.
En la divisional Elite, Maico David Chaile terminó en el segundo puesto y Alexander Adil fue tercero, en prueba que tuvo como vencedor a Hugo Víctor Moreyra.
Mientras que en la categoría Master “D”, Fausto Quiroz finalizó en el tercer lugar, detrás de Hugo Marcantonio, el ganador, y Rodolfo López, que se situó en el segundo puesto.
Mientras que en Principiantes “A”, Mariano Brian Ballarini ocupó el quinto lugar en competencia donde venció Joaquín Cortés.